Надо жить

Ринат Валиев
Я куплю дорогие бокалы,
И дорогое конечно вино.
Будем вместе сидеть у причала;
Это видел я только в кино.
День приятный увы пролетит,
Проводим с тобой мы закат.
Время быстро, как пуля, летит,
Эх жаль, его не вернуть назад!
И ночная пора, нас чуть чуть освежит.
Побежим мы с тобой, не глядя назад.
Все былое пора давно уж забыть.
Впереди только счастье и я этому рад!
Надо радоваться жизни, ее счастливо прожить.
Надо стараться, Надо Жить!