Дом родной

Ринат Валиев
Вот я приехал в свой домик родной,
Тепло здесь, уютно, красота и покой.
Лишь взрослея мы понимаем,
 Как же мы сильно по дому скучаем!
Родители всегда детей своих ждут,
С улыбкою встретят и обнимут.
И нету проблем и нет суеты,
Сидят мама с папой, между ними и ты.
Жаль, выходные опять пролетят
Придётся снова от них уезжать.
В будни будем работать и в пробках торчать,
По родителям конечно будем скучать.
Рабочая неделя быстро пройдёт,
И дети начнут в отчий дом свой полет.
Ведь там всегда лето, даже если зима
Надо это знать и помнить всегда
Пока родители живы, нас любят и ждут,
Самое лучшее счастье из всех, что есть вокруг.