А дальше?

Виктория Ягодкина
Уходя мужчины
 Становятся жестоки
скрывать уже не надо
Ни мысли ,ни пророки .

С них падает завеса
И правда пред тобой,
Ужасная старуха
С корявою клюкой.

Протягивает руку
Вот ,милая,бери,
А что червяк на яблочке,
На это не смотри.

Пройдет немного времени,
Изменится и вкус,
Теперь мужчины-редкость,
И твой мужчина-трус.

Никого не хотела обидеть))