С днем рождения Мама

Ринат Валиев
Поздравить маму я спешу,
Тебе родная стих пишу.
У тебя сегодня день рождения,
Прими от меня поздравления.
Моя единственная, милая мама,
Быть твоим сыном для меня награда!
Тебя я , Мама, очень сильно люблю
И за всё тебя я благодарю!
Спасибо тебе , Мама, за твою доброту.
Спасибо за ласку и теплоту!
У каждого мама на этом свете одна
И она нам всю жизнь, поверьте, нужна!
В этот день твой сегодня хочу пожелать,
Улыбаться побольше, гулять,
отдыхать!
Гостей и друзей за ужином ждать!
Ну и подарки от всех получать.
Мамочка милая, ты никогда не болей,
И старайся всегда быть веселей!
Хочу я чтоб с папой вы никогда не старели.
Ну а мы не подведём и все покажем на деле!
Мама моя, тебя с днём рождения!
Ты наш лучик солнца, ты-Загляденье!!!