Ты же меня простишь

Лина Снежина
Ты же меня простишь,
Ты же меня обнимешь.
Пусть будет просто тишь,
Лишь бы растаял иней.

Лишь бы шепнул ты мне-
Ждал тебя долго-долго.
Лишь бы любить вдвойне
Губы твои из шелка.

Лишь бы не уходил
Ночью холодной, зимней.
Был бы все также мил,
Было бы небо синим.

Были бы облака
Легче, нежнее пуха.
Рядом твоя рука,
Не было чтоб разлуки.