Расставание

Ирина Закревская
Мой дом без тебя опустел.
И мир покачнулся немного.
Ты так уходить не хотел,
Но ждёт тебя снова дорога.
Ловлю твой растерянный взгляд.
И с губ поцелуи срываю.
Звонкам телефонным не рад.
Тебе нелегко. Понимаю.
Тебя отпускаю. Иди.
Держать не имею права.
И сердце сжимают тиски.
И жизнь моя – это драма.
От боли хочу я кричать,
Но свой удержу я крик.
Тебя я увидеть хочу
На час, на минуту, на миг.
12.10.2007 год