Вещь в себе

Илья Волотов
А это что за вещь?
А это вещь в себе.
А у тебя есть лещ.
Зачем она тебе?

Вот сваришь ты леща,
И будет лещ в тебе.
И не найдёшь в вещах
Ты больше вещь в себе.


8 декабря 2019