королева тумана и Ниагарский водопад...

Алла Богаева
На одной из фотографий начала 20 века отважная американка Энни Тэйлор запечатлена рядом с НЕЮ. На ЕЁ боку выведена надпись «Королева тумана». Назовите ЕЁ одним словом.


Ответ: Бочка.

Комментарий: Энн Тэйлор спустилась в бочке с Ниагарского водопада. Этой бочке, как и положено плавсредству, дали имя – «Королева тумана».


                ***


                падаю в бочке

                с Ниагарского водопада

                так мне и надо...