Димаш, он какой?..

Марина Брянцмар
Вот Димаш, а он какой? —
Просто гений неземной,
Вместе с тем, совсем простой
Парень, вовсе не святой.

Но когда поёт он вновь —
Словно чувствуешь любовь,
Будто трели соловьи
Вам поют, друзья мои!

И, дыханье затаив,
Слушаешь души прилив,
Спектр эмоций ощутишь,
К небу взор свой обратишь.

Все обиды всем простишь,
Лёгкость сердца возвратишь,
Будто в Космос улетишь
И планеты посетишь.

Чуть поплачешь, погрустишь,
Чтоб сильнее стать, простишь
Людям их коварство, зло,
Побеждает ведь добро.

Тонкий мастер красоты
И искусства чистоты,
Димаш-гений, всех мечты
Превращает он — в цветы.

Одарил его Аллах
Сразу всем — он мудр в делах:
И талантом, красотой,
Ростом, голосом, душой!

Всё, что припасал для всех,
В жизни чтоб иметь успех,
Отдал в Актобе одному —
Парню трудолюбивому.

Парень с сердцем и душой,
Был воспитан красотой,
Опыт предков воплощая,
Он поёт, мир покоряя.

Голос дивный, неземной,
Степь, омытая слезой,
Вечер тихий, звук ночной
Тянут душу за собой.

Мощь ударную волны
В голосе услышим мы,
Слёзы радости, мечты,
И мгновенья красоты.

Вот Димаш, ведь он такой —
Гений чистый, неземной,
Вместе с тем, совсем простой
Парень, может, он святой?..

                8.12.2019г.
                ©М.Bryantsmar