Я бы выпил стакан...

Нн Иванов
Я БЫ ВЫПИЛ СТАКАН...
(Колтишёвой.Т)

Я бы выпил стакан мне б налили!
Может в снах вновь её повидал...
Те же звёзды что песни дарили,
И тот верный наш сад где я ждал...

Как бродяге быть трезвым тобою,
Как ворУ без тоски с той поры...
Где же Оля с тех вёсен гнедые?
Может всё ж не сошло в та-ра-ры...

Вот приеду я знаю приеду,
И дорогам моим быть и быть...
Поклонюсь и избе и соседу!
Да и воле что уж не забыть...

Всяк всем жизнь разливает порою,
И не важно что в сказках бывал..
Пусть хромает, но Жив, и достоин!
Этих песен что с нот той писал...

Я бы выпил стакан мне б налили!
Может в снах вновь её повидал...
Те же ночки что песни дарили - 2 раза!
Только вот без вина снова пьян,
Только вот без вина...