Все снова хочется вернуть

Ринат Фасхутдинов
Мне это хочется вернуть,
Оно горит в моей агонии,
Все, что поклялся закопать,
Забыть, стереть, сломать?
Не помнить!
Ни слова больше о тебе,
Ни больше слова от тебя,
И все сжигается во мне,
И мы спилили якоря...
Но зря,
Бессмысленно и тщетно.
Все это точно в воздух дым...
В попытках оставаться
Честным,
Я так и не был молодым...
Как ты,
 увы,
моя любовь.


8 дек. 2019