Одиночество

Виктория Ягодкина
Постучалась ко мне незнакомка,
Под вуалью черной лицо,
Осторожно,тонко,не громко,
О-ди-но-чест-во.

Красивая,статная дама,
В перчатке рука с мунштуком,
Подняла с постели так рано,
Ну что,подруга,пойдем?