Затишье умолчания

Владимир Терентьев 2
Затишьем умолчания
Дивят меня реалии...
Готовятся баталии
В замесах начинания.
Под штиль кровотечения
Мурлычет дум идиллия.
Ждёт армия усилия
Свершений новых гения...