Я открываю сердце...

Инесса Ким
Я открываю своё сердце
И посылаю всем любовь!
И пусть искрой Творца горящей
Сердца зажгутся и любовь

Разбудит тех,кто ещё в спячке,
И возрадит их из руин...
И пусть мы все в звенящем танце
Познаем таинство любви...

Отбросим всё, что нам мешает,
И тянет грузом на пути...
Ошибки наши осознаем,
Простим себе и всем другим...

И уже новою волною
Вебрируем в Вселенной мы!
И исполняя Божью волю,
Мы спасены рекой любви!
02.03.2018.