Пока есть враги

Сафон Селедкин
Пока есть враги, можно деньгУ зарабатывать,
А как врагов нет, приходится удочки сматывать.
Так пусть же присутствие врага будет,
А с ним и вкусность на позолоченном блюде.

08.12.2019г