Пропала аура с портрета

Сергей Прауст
Смотрю я на жены портрет -
И тайна в нём, любви секрет.
Тебе совсем немного лет. 
Любимых глаз волшебный свет
И губ твоих прекрасных цвет.
Твоей улыбки краше нет.
Такой в душе зажгла ты свет!
Прошло не так уж много лет...

Пропала аура с портрета -
Умчалась в Вечность моя Света.
Осталась лишь улыбки тень,
Растаял тот счастливый день.
В душе бескрайность пустоты -
Во  мне Вселенной была ты.
Лишь в снах беседуешь со мной,
Я так хочу туда, с тобой!

8.12.2019