Ты знаешь, где меня искать

Кондакова Елена
Ты знаешь, где меня искать…
В морозном утре,  в  жарком дне…
В снежинке, что ложится спать
На непокрытой голове…

В росе, что на глазах дрожит
От нестерпимой тяги к Свету…
В ручье, что по камням бежит,
Слагая путь от вьюги к лету…

В пушинке, что щекочет нос,
Отстав от тополиной стаи…
И в хороводе ярких грез
О том, каким мир станет с нами…

И в соли высохших морей…
И в мёде неприкрытой тени…
Я буду в памяти твоей…
И даже в призрачном забвеньи…

В разгаре битв…  В ночной тиши…
В   разрыве связей…  В капле крови…
Узреть захочешь – напиши,
И повстречаешь в каждом слове…

А если вдруг устанешь ждать
И распахнешь надежде двери,
Ты знаешь, где меня искать –
Я здесь… Я жду, люблю и верю…

04.03.2018