Ледяная челеста

Сергей Юнт
Фея Драже заклинание молвит.
Пазлинка ляжет на нужное место.
И оживет ледяная челеста.
Гаснущих звезд, собирают осколки,
Путь устилают к неведомой цели,
Мир берегут в обожженной купели,
Белого пламени тронуть не смея,
Маг и его сероглазая фея.