Немного о жизни ЭССЭ...

Ирина Кукина 2
Люди, часто живут не думая о годах, о совершенных поступках, в ней. Жизнь, постепенно идёт своим чередом и время вспять НЕ вернуть. К концу жизни многие начинауют "просыпаться" и осознавать, что можно было бы жить и по другому. Но нет времени, что то менять...Не остаётся времени на любовь, не остаётся времени на добрые дела, поступки, потому как, жили нуждами, хотениями, не понимали кто рядом, а рядом мог быть чуткий человек, но мы не видим этого, потому как, хотим лучше, все нам мало, хотим чего то большего...А в итоге, ни чего лучшего то и нет...Просто необходимо уметь быть терпимее к трудностям, проблемам, разногласиям, необходимо уметь уступать, смиряться, жертвовать собой ради близких.

Что дано, необходимо ценить. Каждому даётся Богом то, что заслуженно. Поэтому, всем нам, надо раньше понимать, что дом строится не на песке....Цените малое и получите большее!!! Учитесь любить не за блага, а за душу! Бог есть Любовь, а Любовь  стерпит Все!

С любовью о Господе, монахиня Мисаила (Кукина)