Протест

Дмитрий Вячеславович Медведев
Мы не то что ходим..
Мы думаем долго..,
Беззаботу путаем
С тревогой, задыхаясь,
От бега оставаясь
на месте.
Тесны становятся
Плечи в коробке
Из под гроба,
Разносмешанных
Мыслей,
Обезвреженных толком.
Не только для оправдания
Себя перед Богом.
Но и  для воскрешения -
своей чести.