Осенняя зарисовка...

Тулаев Денис
В воду смотрятся облака
Воздух свеж и кристально чист
Тихим всплеском зовёт река
Грустных ив пожелтевший лист

И вдохнув полной грудью хмель
Опоздавших к теплу цветов
Над рекою танцует шмель
В отражении облаков

Солнце клонит осенний день
Колыбельной дымкой ко сну
И листвою укрылся пень
Чтоб во сне увидеть весну...