Моим друзьям

Таня Кутузова
Дальние мои и близкие,
В мире предписаний и вранья
Вы исход единственный
Из кладовки собственного я.

Отличить Божий дар от яичницы
Мне доступно, как видно, недаром:
Ведь подруги мои – все отличницы,
А влюбляюсь я в неформалов!
Вы надежда грешной подбрюшины,
Свет блаженства горних вершин,
Радость, боль моя и отдушина,
Или просто дыханье души!
Избежать проживанья бессмысленность
Мне случалось. И это не мало,
Ведь подруги мои – все отличницы,
А влюбляюсь я в неформалов!