обсуждение всем миром

Владимир Киселев Шарья
Когда решается с народом,
Что делать? Как и почему?
Любой проект жизнеспособен,
По силам будет хоть кому.

Сидят за общими столами,
Зам мэра, мэр и депутат.
И обсуждают вместе с нами,
А не читают свой доклад.

Предприниматель с депутатом,
Свой защищают вариант.
Зам мэра погружен в дебаты,
Весь во внимании мэр и сам.

Когда то вече собирали,
Народа голос слышен там.
Всем миром сообща решали,
Проблемы местных горожан.