Тебе

Тулаев Денис
Твои глаза в который раз
Роняют взгляд печали полный
Я так люблю свет этих глаз
Твоих волос живые волны

Твой голос-звонкая капель
Что тихим смехом чисто льётся
Его напьюсь и счастья хмель
Любовью в сердце отзовётся

Твоя улыбка-лучик света
На щёчках,в ямочках играет
Среди зимы кусочек лета
Меня теплом любви встречает

Какое счастье,быть с тобою!
В твоих глазах желанье видеть
От всех ветров тебя укрою
Я так боюсь тебя обидеть!

Я знаю,время быстротечно
И кто нибудь,однажды,скажет
Что на земле ничто не вечно!
Любовь обратное докажет!