Смотрел, сиял и любовался..

Сергей Биндес
08.12.19
22.04

Смотрел, сиял и любовался..
И признавался, что люблю..
Вселенным миром восторгался
и тем, что о тебе пою..
Я пел, и ты в лучах сверкала,
и улыбалась, и цвела,
меня метелью целовала..
Счастливой наяву была!

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес