Люди двадцать первого века

Ник Костров
Эта до боли знакомая тяжость в груди.

Ощущение, которое проявляется только тогда, когда на душе по-настоящему плохо.
Та боль, которая ночью не даёт мне спать. Боль от разочарования, боль от того, что последняя надежда угасла.

Тебе знакомо это ощущение? Ты когда-нибудь засыпал с такими мыслями: "Боже, что я делаю не так? Почему становится только хуже?"
А когда просыпаешься думаешь: "Вот и ещё один бессмысленный день моей жизни"

Через некоторое время, сидя на высоком мосту, ты искренне веришь, что тебе помогут. Искренне веришь, что когда придёт твой спаситель твои страдания прекратятся.

Но кому это интересно? Кто спросит что случилось? Кто безкорыстно поможет? Вот и я думаю, что никто. Людям важна лишь выгода...

Это люди двадцать первого века...