откровение

Диана Гулиева
Если вернуться на год ранее,  то я бы многое  изменила в своей жизни.
Первым делом незамедлительно подала бы на развод)
Дала бы множество советов близким и родным.
Рационально распоряжалась бы временем и ресурсами.
Я бы многое изменила в пользу будущего, но было бы одно большое «но» в новой реальности меня бы не знал ТЫ)
И как бы яро я не доказывала наше «прошлое» будущее, как бы не характеризовала черты и не говорила бы о личных моментах все выглядело бы сумасшедше) а может, у ТЕБЯ вообще кто-то был на тот момент) и думаю, хватило бы простого, но до боли жестокого  сообщения «я тебя люблю и до безумия благодарна за новую реальность» чтобы хоть на миг стать ближе)
И сейчас отпуская ситуацию и готовой хоть сто раз еще пережить чудовищные моменты своей жизни, ради встречи с тобой, не понимаю, почему я просто не могу сказать об этом ТЕБЕ