С кем дружат липки?

Савенкова Марина Викторовна
С кем дружат липки?
Об этом вы знали?
С теплыми летними
Дружат деньками,
С милыми, добрыми птичками,
Но чаще всего с синичками;
С тучками любят общаться,
Водицы из них напиваться.
Играют еще с муравьями,
Смешат те их целыми днями –
Ползают вверх, вниз по липкам,
И они от щекотки в улыбках.
С пчелками липки
Словно родня,
Не могут прожить
Друг без друга ни дня.
С кем дружат липки летом?
Не является это секретом!