***

Майя Вайзель-Марин
     Алле Липницкой

Синий в глубинах,
Седой небосвод-
Светлой картины
Небрежный развод…

Светлой картины,
Где вымаран след
Прежних раздоров
Забывшихся бед…

Где, даже осень,
Как будто во сне
Двери свои
Открывает весне