От чувств так долго убегала...

Елена Раимова
От чувств так долго убегала
С глазами, влажными от слез...
И ноги в кровь все истоптала
Осколками любовных грез.

Но в догонялки проиграла -
Настигла буря чувств меня...
В капкан другой любви попала,
И в дЫрах вновь моя броня...

Ножом по сердцу мне объятья,
От нежных слов кровит душа...
В ушах звенит небес проклятье,
Схожу с ума я не спеша...

Сопротивленье бесполезно -
Сильнее и хитрее ты...
Но я еще надеюсь с бездны
Взлететь в объятья высоты.

Я вырвусь из объятий пленных
И слов оковы разорву,
Забуду ночь любви бесследно,
И нежность взгляда поутру.

Не верит сердце в чью-то верность
И в то,что искренне нужна...
Но если ты имеешь смелость,
Достань печаль мою со дна,

И обнимай меня лишь крепче,
Когда хочу уйти я вновь...
Тогда,возможно,будет легче
Поверить мне в твою любовь...

1.12.2019