Что ты хочешь, скажи!

Зинаида Миронова
Листья на землю летят.
Шуршащий ковер готов.
А я тебе невпопад.
Мне не хватает слов.

Я что-то не то говорю.
И ловлю жёлтый лист неумело.
О боже,что я творю!
Да какое кому ,блин,дело?

Я в эту осень с тобой
Иду по аллеям парка.
Я представила..ты мой ковбой..
То холодно мне,то жарко!

Никак не могу я понять
И разобраться не в силах.
Ты меня пригласил гулять
Что ты хочешь?Скажи,мой милый!