Я соскучилась

Азиза Светлая
Что-то связь у нас потерялась...
Может я себя плохо веду?..
Я соскучилась, истосковалась,
Ты приснись, я хоть там обниму!

А меня неизменно мотает
По стране да и в общем по сути,
Но души моей не зажигают
Ни вино, ни рассветы, ни люди!

Улеглась буря с вихрем, осела,
Как меня называла любя,
У гранита тихонько присела
И пою "Опустела земля"...