Без...

Марина Черемисова
Лист неведомый

Безветрие, безлистие, беззимье...
...  и только лист единственный,
и взявшийся неведомо откуда,
передо мною в вышине
парит без устали...
... теперь уже
вне времени и места...

13.11.18       6:45

Безвременье


Ещё не зима.
Но уже и не осень.
Безвременье.
Безвременье в чувствах
разодранным флагом полощет
уверенно.
Собой закрывает
и море, и кущи.
Намеренно.
Бездумно.
Бездушно.
Безжалостно.
БезоправдАнно
безвременье.

20.11.18    11:00