Наивная, не жди уже чудес...

Елена Раимова
Наивная, не жди уже чудес.
Твоя любовь его не окрыляет.
Он хочет дотянуться до небес,
Но груз любви его на землю тянет.

Он не отдаст тебе свои мечты...
Такой,как ты,в них не найдется места...
Он сердце прячет в царстве темноты,
И ты ему давно не интересна...

Наивная, не жди его ты зря...
Не ты ведешь его звездой по жизни.
Ему как в горле кость любовь твоя,
Твои мечты,желания и мысли...

Забудь же обещаний сладких ложь,
Он сгоряча назвал тебя любимой.
Оставь мечты... и вскоре ты поймёшь,
Что их судьба - покрыться паутиной.

1.12.2019