Ты не мой

Любовь Луч
Я поняла, что ты не мой.
Вдруг как-то странно и так просто.
Мы ошибаемся порой -
Не ждём ответов на вопросы.

Вдруг как-то странно и так просто
Развеялся мой долгий миф,
И все ответы на вопросы
Нашла, задумавшись на миг.

Мы ошибаемся порой,
Себе рисуя идеалы.
Вдруг поняла, что ты не мой...
Тебя ведь я совсем не знала...

Не жду ответов на вопросы,
Я очарована тобой.
Неумолимо время спросит...
Я поняла, что ты не мой.
01.2001