Снова время чудес на пороге...

Елена Раимова
Снова время чудес на пороге...
Обаянье пушистой зимы,
Гармонично сливаясь с природой,
Безмятежность прольет в мои сны...

Снова время мое наступает...
Мы с зимою с рожденья друзья.
Лишь она мои тайны все знает,
Разгадав и секрет бытия.

Снежным пледом дороги укроет,
Позабудутся слякоть и тьма...
На души необъятных просторах
Заискрится как свет тишина.

Со снежинками в радостном танце
И мечты мои пустятся в пляс...
Нам с тобою уже не расстаться -
Это чудо решило за нас.

2.12.2019