Плоть

Валерий Жаврук
Ты оболочка естества.
Ты хрупкое пристанище души.
Ты плоть-твоя судьба проста-
Лишь наслаждаться и грешить..

Твоя всепомнящая суть..
Хранить тепло прикосновений?
Твой выбор мне не обмануть
И постоянных сновидений..

Не заменить мне плоть на плоть-
Нет времени и расстояний.
Над нами сжалился Господь-
Ей дела нет до расставаний!..