Чувства

Зинаида Плахова
Сплетение рук,
Движение тел
И губы в
Страстном поцелуе.

И я реву,
Как дикий зверь,
В твоих объятиях
Обезумев.

Как громкий стук
Стальных колёс.
Как скорый поезд
Под откос.

Как океан-девятый вал...
И снова штиль на море.