есть там

Денислам Биджиев
есть там
звезда
на небе
которую не видно ночью
вам ли
говорить
о ней
не видевшим её воочию
кротам
всем сплетникам
мы
пленники ночи
молчим
о ней
и я
секретничал
о том как синтезировать
акрил
не знаю потому что
глас свой облагозвучьте