Папа отказал в разводе но буду бороться!

Диана Лозичная
Папа принял меня меня пригласили в кабинет.

Я села в красное кресло.
Ну что как в кресле императрицы.

Неуютно.

Привыкайте.

Знаю о чем хотите просить … он запнулся.

Да если вам трудно вы может называть меня просто Диана.

Дадите развод.

Нет не дам ответил он не сразу.

Как?

Он же…

Что предал обманул девушку.

Типа того.

Он это не сделал.

Он хороший муж тебе.

Ну все даете.

Разведусь не с вами так против вас.

Он остался я ушла боже неужеле муж у меня теперь.

Может просто смириться.

Но надо было побыть одной.

Я наверное очень люблю своего мужа.