Запах черёмухи

Евгений Шапорев
Скоро черёмухи запах
Я с наслажденьем вдохну.
Ёлки качают на лапах,
Ветер, принёсший весну.

Люди, с усталостью зимней,
Скинут пальто, сапоги.
Только останется иней,
Что серебрит нам виски.

Много ли, мало ли надо,
Нам от принцессы - весны?-
Белое кружево сада,
Мир для российской страны.

Мир для родной Украины,
Мир на Донбассе, в Крыму.
Пусть богатеют овины,
Всё я для сердца приму.

Всё я для сердца отмечу,
Всё я для сердца возьму.
Помня Ивана Предтечу,
Да и Пруткова Кузьму.

С юмором, святостью выйду,
К белым кустам под окном.
Запах черёмухи выпью,
Жёнушку сплавлю в роддом.

Евгений
Шапорев

23 июля 2017 г.