Пойдем...

Елена Раимова
Родной....скорей глаза открой
И протяни смелей мне руку!
Пойдем искать мы мир с тобой,
Куда покой войдёт без стука.

Ну что же так тосклив твой взгляд?
Прошу, очнись от долгой спячки!
Пойдем с тобой мы наугад
Туда,где нас заждалось счастье.

Прошу, оденься потеплей
В мою любовь и сердца нежность...
Пойдем туда, где свет лучей
Развеет тьмы немой кромешность.

Не делай снова шаг назад,
Не тормози! Ты не споткнешься:
Я буду за руку держать...
А ты...отныне не сдаешься!

2.12.2019