Андрею Губину

Елена Раимова
Не властно время над любовью
Моей к мелодиям души...
Ты сердце верою наполнил,
Теперь поет оно в тиши.

Твои творения до сердца
Достали раз и навсегда...
И жизнь твоя мне интересна,
Хоть ты забытая звезда...

Какие искренние чувства,
Какие нежные слова
Сложились в песни так искусно,
Что просто кругом голова!

А голос - дрожью мне по коже,
Ведь он уносит в мир мечты,
Где я одна любима, Боже,
В стране чудес и красоты...

Твои мне песни как услада,
И женский слух ласкают мой...
Я верной быть безмерно рада
Тому,кто с детства мой герой!

Я знаю,что мечты о счастье
В душе твоей воскреснут вновь.
Мольбы все будут не напрасны,
И встретишь ты свою любовь!

4.12.2019