Без названия

Игорь Олегович Ставицкий
О пользе секса мне когда-то,
Один уролог говорил:
"Роди для Родины солдата,
Мы так устали от горилл"

И совпадает эта дата,
С одним желанием солдата,
Он хочет тоже иногда,
Хотя уже не те года,
Ему проктолог не поможет,
А впрочем-мне наверно тоже!