***

Тамара Беляева 2
Тамара Беляева
сегодня в 18:44
Скоро ,скоро Новый Год,
Скоро личный уголок .
Будет счастлива семья
Буду счастлива и я .

Будет комнат вдоваль всем ,
Будет места много .
Попрощаюсь я со всем
Что мешало долго .

Попрощаюсь с теми я
Кто меня не честил .
Главное -Моя семья
Мне не надо лести .

Я забуду тех людей
Кто меня не любит .
Для кого я прохиндей?
Пусть меня забудут.

Для меня моя семья
Это стимул жизни.
Мои дети ,муж и я
Остальное...бредни

Ой ,простите ,у меня
Есть ещё одна семья .
Внук любимый ,зять и дочь
Остальные с жизни прочь .

Жизнь тяжелая ...