По самым теплым сновиденьям...

Елена Раимова
По самым теплым сновиденьям,
По самым радужным мечтам
Я проложу тропу спасенья
К любви бескрайней чудесам...

По ней пройдусь походкой лёгкой,
Любуясь светом волшебства...
Вздохну так радостно, свободно,
Как под покровом божества.

И пенье птиц наполнит душу
Заветной жаждою творить.
И сердца голос буду слушать,
И только искренне любить...

Навстречу падающим звёздам
С восторгом детским побегу,
В глазах чуть сдерживая слёзы...
И отыщу свою звезду!

Ее возьму в свои ладони,
И засияет все вокруг...
Любовью душу вмиг наполню,
Забыв про горечь от разлук.

Тогда к тебе я,мой любимый,
На крыльях счастья полечу,
Любовью чистой и невинной
Обнять тебя, родной, хочу...

Звезды коснемся мы с тобою,
Не отводя влюбленных глаз,
И верность двери нам откроет,
Впуская в мир прекрасный нас.

Облагородив души светом,
Звезда вдруг устремится ввысь,
Оставив нас в любовь одетых
В той сказке,что подарит жизнь...

8.12.2019