Если ты меня не увидишь...

Елена Раимова
Если ты меня не увидишь...
Знай,я сплю,и мне снишься ты:
Ты меня ничем не обидишь,
Поливая в душе цветы...

Обогреешь своим дыханьем,
Зацелуешь, сведешь с ума...
Опьянишь своей лаской разум,
Чтоб уйти никуда не смогла...

На твоих я губах оставлю
Вкус любви,что хранит тебя...
И, тебе всю себя отдавая,
Прошепчу о мечте,любя...

Надышаться хочу любовью,
И в обьятьях заснуть твоих...
Упиваясь ночной тишиною,
Мы разделим и сны на двоих...

8.12.2019