Горянка

Ольга Виль
Южный город, полная стоянка,
Капал дождь, стекая со стекла.
Под зонтом красивая горянка
Не спеша одна куда то шла.

Дождь в горах прошел недавно где то.
На дорогах бешеный поток.
Завершалось ласковое лето.
Оставался отпуска денёк.

Капли бодро стукали морзянку
И сливались с лужами потом.
Почему то помню я горянку,
Ту, что шла под вымокшим зонтом.

Декабрь 2019 г.