Всё идёт не зря

Любовь Строгова
В жизни всё идёт не зря:
Прелесть марта, сентября,
Зелень мая, буйство бурь
Января, цветной июль...
Одарили всех сполна
Нас волшебным светом
Солнце, звёзды и луна
Красками и цветом.
Жизнь заполнили мечтой
И годов теченьем,
И природы красотой,
И предвосхищеньем.