Тебе оставлю я на память...

Елена Раимова
Тебе оставлю я на память
Стихов своих наивных бред...
Пусть он в минуты согревает,
Когда растает счастья след.

Быть может,ритм неидеален,
И рифмы часто не в ладу,
Но в них любовь,что стала явью,
И знак,что я тобой живу.

Прости,что чувств поток безумный
Тебе,наверно,в горле кость...
Но пусть,увидев в жизни чудо,
Ты вспомнишь,что оно сбылось...

Быть может,ты меня забудешь,
Но я прошу - стихи храни...
Тебе они утехой будут
Во дни скитаний без любви...

8.12.2019